Petit Pur3 200 ml

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Complément alimentaire pour enfants qui fournit des oméga 3

200 ml

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Description

Il s'agit d'un complément naturel d'oméga 3 qui vise à augmenter les réserves d'oméga dans l'organisme. Ce produit présenté par Beps Biopharm est destiné à être proposé aux enfants dès la première année de vie. La formule du complément est conçue pour faciliter l'absorption des oméga dans l'organisme. Il a un agréable goût de citron pour les petits.

Ce complément peut être recommandé par le pédiatre pour réguler les enfants souffrant d'hyperactivité ou de manque de concentration. Il est également idéal pour les enfants qui n'ont pas une grande tolérance au poisson. Le complément alimentaire contient également une proportion suffisante de vitamine E. La présence de ce composant contribue à ralentir le processus d'oxydation dans l'organisme. Ce complexe peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 2 mois après ouverture.

Mode d'emploi

Administrer 2,5 ml par jour aux enfants âgés de 1 à 3 ans. 5ml pour les enfants de plus de 3 ans.

Composition

Huile de poisson d'anchois et de sardines, hautement raffinée, 100% purifiée et désodorisée, à haute teneur en EPA et DHA. Arôme naturel de citron. Antioxydants : huile de tournesol, extrait de romarin, extrait riche en tocophérols (vitamine E) et palmitate d'ascorbyle.

Prix pour 100 ML

14,17€ / 100 ml

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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