Bio Since 1975 Deodorant Pierre D'Alun 115g
stock limité
Complément alimentaire à base d'une synergie de 8 plantes
Expédition en 24-72h
Phyto-Actif Biopur Détox Foie 500ml est un complément alimentaire sous forme de solution buvable dont la formule soutient les fonctions d'élimination et le système hépatique.
La feuille de bouleau favorise le processus de détoxification du corps, soutient le foie, les reins, le tube digestif, tout en contribuant à une bonne digestion. L'aubier de tilleul est reconnu pour faciliter les fonctions d'élimination de l'organisme. L'ortie participe à l'élimination rénale de l'eau. Enfin, la racine de radis noir, le capitule d'artichaut, le romarin ainsi que les parties aériennes de chardon-Marie et de fumeterre viennent compléter la formule pour une action détox de l'organisme.
Fabriqué en France.
Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.
Agiter avant emploi.
Prendre 1 bouchon doseur de 50 ml par jour, dilué dans un verre d'eau, de préférence le matin à jeun.
À consommer dans les 10 jours suivant l'ouverture, et à conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 °C.
Extraits hydroglycérinés de : bouleau* (Betula pubescens) 20,9 %, tilleul* (Tilia x europaea) 18,1 %, ortie* (Urtica dioica L.) 10,4 %, fumeterre* (Fumaria officinalis) 9,5 %, radis noir* (Raphanus raphanistrum subsp. sativus (L.) Domin) 9,5 %, artichaut* (Cynara cardunculus subsp. Flavescens Wiklund) 9,5 %, chardon-Marie* (Silybum marianum (L.) Gaertn) 7,6 %, romarin* (Rosmarinus officinalis) 7,6 % - jus de citron* - jus de pomme* - inuline d'agave* - huiles essentielles de romarin* et thym* - jus de citron concentré*.
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Le chardon-Marie (Silybum marianum) est une plante contenant de la silymarine, un mélange de diverses substances intéressantes et largement étudiées pour les soins digestifs et hépatiques. Il apporte également des flavonoïdes à l'action antioxydante et des acides gras tels que l'acide linoléique, oléique et palmitique.
Sous forme de complément alimentaire (en gélules, comprimés ou infusions) et/ou en association avec d'autres extraits de plantes, il aide à stimuler la production de bile et permet de protéger le foie, en facilitant l'élimination des toxines. Il contribue à améliorer la digestion lourde ou dyspepsie.
Le chardon-Marie est utilisé pour prévenir et soutenir le traitement des lésions hépatiques causées par des substances toxiques telles que l’alcool ou les excès alimentaires, et comme complément aux traitements médicamenteux qui se métabolisent dans le foie. Ces usages doivent être accompagnés de conseils professionnels.
Grâce au pouvoir anti-inflammatoire de la silymarine, l'extrait de chardon-Marie peut être aussi employé en cosmétique. Antioxydant, il aide à apaiser la peau et à atténuer les rougeurs.