Phytomance Chardon Marie 90 Gélules

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Aide à purifier et à détoxifier l'organisme

Description

Phytomance Chardon Marie 90 Gélules est un complément alimentaire pour aider à améliorer les fonctions digestives et hépatiques.

Ce complément alimentaire associe un extrait de chardon-marie titré en silymarine et de la poudre de chardon-Marie (totum) pour protéger naturellement le foie et soulager les troubles digestifs.

Clean label THERASCIENCE. Gélules 100% d’origine végétale.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

  • Prendre 1 gélule 3 fois par jour avant les principaux repas, pendant 1 mois minimum.

  • À renouveler si besoin.

Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré. Ne pas dépasser les doses journalières recommandées. Tenir le produit hors de portée des jeunes enfants. En cas d'association de plusieurs compléments alimentaires, demandez conseil à votre professionnel de santé.

Composition

Extrait sec de graine de chardon marie titré en silymarine, poudre de chardon-marie, tunique d'origine végétale.

Pour 3 gélules :

375 mg de poudre de graines de chardon-marie ;

525 mg d’extrait de graines de chardon-marie titré à 420 mg de silymarine, puissant hépato-protecteur qui contribue à l'amélioration de vos fonctions digestives et hépatiques.

Conseil Pharmaceutique

Le chardon-Marie (Silybum marianum) est une plante contenant de la silymarine, un mélange de diverses substances intéressantes et largement étudiées pour les soins digestifs et hépatiques. Il apporte également des flavonoïdes à l'action antioxydante et des acides gras tels que l'acide linoléique, oléique et palmitique.

Sous forme de complément alimentaire (en gélules, comprimés ou infusions) et/ou en association avec d'autres extraits de plantes, il aide à stimuler la production de bile et permet de protéger le foie, en facilitant l'élimination des toxines. Il contribue à améliorer la digestion lourde ou dyspepsie.

Le chardon-Marie est utilisé pour prévenir et soutenir le traitement des lésions hépatiques causées par des substances toxiques telles que l’alcool ou les excès alimentaires, et comme complément aux traitements médicamenteux qui se métabolisent dans le foie. Ces usages doivent être accompagnés de conseils professionnels.

Grâce au pouvoir anti-inflammatoire de la silymarine, l'extrait de chardon-Marie peut être aussi employé en cosmétique. Antioxydant, il aide à apaiser la peau et à atténuer les rougeurs.

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