Sol Natural Magdalenas Rellenas de Chocolate sin Gluten 5uds
Envoyé depuis: Espagne
Aide à augmenter l'énergie corporelle et mentale
160 g
Expédition en 24-72h
Biscuit au cacao sans gluten, fabriqué à partir d'ingrédients 100% biologiques. Il contribue à maintenir un métabolisme énergétique normal et à prévenir la sensation de fatigue. Il a également une texture croquante et une garniture crémeuse au cacao et aux noisettes. Il est une source naturelle d'acides gras monoinsaturés, de fibres, de protéines et de vitamines. Sans huile de palme ni lait.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. pour toute question.