Poivre blanc Artemis Moulin à poivre biologique 45g

6,00€
6,00€
Vous économisez 0,80€
6,00€
-17%
Seulement 3 unités à ce prix

Poivre blanc issu de l'agriculture biologique dans un récipient avec un moulin à café

45 g

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
6,00€
4,99€
Vous économisez 0,80€
6,00€
-17%
Seulement 3 unités à ce prix

Description

Poivre d'une saveur exquise idéal pour ajouter une touche épicée et savoureuse aux sauces, soupes ou autres recettes. Il contient des ingrédients essentiels pour la santé. Il se caractérise par sa haute qualité, sa douceur et sa pureté. Obtenu par une production 100% naturelle. Idéal pour assaisonner diverses recettes exclusives. Il contient des fibres, du calcium et du fer. De plus, il est issu de l'agriculture biologique, il garde donc toute sa saveur et ses propriétés naturelles pour un résultat exceptionnel des plats. Conserver le récipient hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Emballé avec le broyeur.

Mode d'emploi

Appliquer selon le goût.

Composition

Grains de poivre blanc biologique.

Prix pour 100 G

11,08€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition