Aboca Sollievo Physiolax 45comp
stock limité
Accédez à une meilleure expérience
ConnexionEst-ce votre premier achat ?
Créez un compte avec 5€ en cadeau*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités.
*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités.
Grâce à notre programme gratuit de fidélisation, votre fidélité est récompensée : gagnez des points et échangez-les lors de votre commande. Faites des économies dès maintenant !
Passez une commande et gagnez 3 points pour chaque euro dépensé.
Utilisez vos points comme moyen de paiement: pour 100 points accumulés, profitez d'1 € de réduction!
Les points et les codes promotionnels ne sont pas compatibles avec l'achat de médicaments ou de laits infantiles de 0 à 6 mois.
Envoyé depuis: Espagne Voir détails
Envoyé par DocMorris
Convient pour la préparation de desserts et de gâteaux.
1500 g
Expédition en 24-72h
Envoyé depuis: Espagne Voir détails
Envoyé par DocMorris
stock limité
stock limité
stock limité
stock limité
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Des flocons d'avoine qui ont été spécialement sélectionnés avec soin pour leur composition, leur arôme et leur texture.
Sa variante avec des arômes naturellement sucrés au sucralose la rend parfaitement adaptée à la cuisine ou à la pâtisserie. Le sucralose ne contient pas de calories et n'est pas altéré par des températures élevées comme c'est le cas pour d'autres édulcorants non caloriques.
Ses arômes naturels lui donnent un goût authentique avec beaucoup de réalisme. Il est parfaitement soluble et facile à mélanger avec d'autres éléments ou ingrédients. Il conserve également toutes les propriétés de l'avoine, fournissant des fibres et de l'énergie de manière naturelle.
Idéal pour des biscuits sains
Farine d'avoine, arômes (arôme de biscuit à la crème, arôme de Berlin), inuline (fibre prébiotique) et édulcorant (Sucralose).