Quies Pastilles À Sucer Anti Ronflement goût Agrume

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Description

Les pastilles à sucer anti-ronflement Quies limitent ces vibrations sonores. Leurs agents actifs à base de gomme xanthane et d'extraits naturels végétaux lubrifient le fond de la gorge, réduisant ainsi le ronflement nocturne.
CARACTERISTIQUES
Sans sucre, convient aux diabétiques.
Sans conservateur ni édulcorant
INFORMATION
Les pastilles à sucer anti-ronflement Quies limitent ces vibrations sonores. Leurs agents actifs à base de gomme xanthane et d’extraits naturels végétaux lubrifient le fond de la gorge, réduisant ainsi le ronflement nocturne. Leur formule résiste à la déglutition grâce à un complexe bio adhésif et leur diffusion lente garantit une action tout au long de la nuit. Goût agrume. Sans conservateur ni édulcorant. 
INDICATION
Pastilles anti-ronflement.
Produit déconseillé en cas d’apnées du sommeil.

Mode d'emploi

Sucer 1 pastille le soir au coucher après le brossage des dents.
Durée de dissolution : 10 à 15 minutes.
Ne pas croquer, ni avaler.
Ne pas manger ni boire après la prise.

Composition

Agents de charge : cellulose microcristalline. mannitol - gomme xanthane - arôme agrume - agents anti-agglomérants : mono-diglycérides d'acides gras. carboxyméthylcellulose réticulée - lubrifiants : lécithine de soja. sels de magnésium d'acide gras - anti-oxydant : vitamine E - vitamine B6. Produit répertorié comme complément alimentaire. Tableau de composition pour 1 pastille Gomme xanthane 155 mg Vitamine B6 1.6 mg 80 % AJR* Vita

Prix unitaire

0,72€ / Unités

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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