Raab Vitalfood Proteína de Amêndoa Bio 200g

14,77€

11,08€ en utilisant vos Health points. Connexion

Supplément alimentaire aux protéines d'amandes

200 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
14,77€

11,08€ en utilisant vos Health points. Connexion

Description

La protéine d'amande est obtenue à partir d'amandes de Sicile et se caractérise par son arôme délicat typique. Cette poudre protéinée a une teneur élevée en protéines végétales, ce qui contribue à la croissance et au maintien de la masse musculaire. Il contient les huit acides aminés essentiels, la L-isoleucine, la L-leucine, la L-lysine, la méthionine-cystéine, la phényalaline-tyrosine, la L-thréonine, le L-tryptophane, la L-valine, ainsi que du calcium et beaucoup de fibres. Avec un agréable goût de noisette. Il peut également être utilisé pour remplacer une partie de la farine habituelle lors de la préparation du pain ou des biscuits, avec une amélioration nutritionnelle conséquente, ce qui le rend parfait pour les personnes âgées.

Prix pour 100 G

7,38€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

La tyrosine ou L-tyrosine est un acide aminé non essentiel qui fait partie des protéines. Cet acide aminé intervient dans la synthèse des hormones thyroïdiennes chargées de réguler le métabolisme. Nécessaire à la formation des neurotransmetteurs, la tyrosine contribue à cet égard au maintien d'une humeur normale et à la régulation de la mémoire, du plaisir et de la motricité.

L’utilisation d’un complément alimentaire à base de L-tyrosine est indiquée en cas de forte charge mentale ou physique, par exemple en période d’entraînement sportif intense et en situation de stress. Elle favorise également des cheveux en bonne santé. Pour rappel, la supplémentation en tyrosine est à adapter individuellement, et ne doit en aucun cas remplacer une alimentation saine et équilibrée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition