Le conchage intensif est, avec les précieuses matières premières, le véritable secret du plaisir authentique du chocolat. Grâce à l'art du conchage, se développe le riche monde des arômes propres au cacao, qui évolue peu à peu jusqu'à atteindre sa pleine expression. En même temps, on obtient une finesse parfaite et une fondant incomparablement doux.
Contenu :
- Chocolat au lait (70,00%)
- sucre (sucre de canne intégral (17%), sucre de canne)
- poudre de LAIT ENTIER (27,00%)
- beurre de cacao
- masse de cacao
- vanille Bourbon
- fourrage de noisette (30,00%)
- pâte de NOISETTE (45,00%)
- sucre (sucre de canne intégral (9%), sucre de canne)
- poudre de LAIT ENTIER
- beurre de cacao
- masse de cacao
- vanille Bourbon
#de culture biologique contrôlée
Cacao : 38% minimum dans le chocolat au lait, avec sucre de canne Cristallino et sucre de canne intégral Rapadura, 45% de noisettes dans le fourrage.
Valeurs nutritionnelles et résultats d'analyses pour 100 g :
- Énergie : 2457 kJ / 591 kcal
- Graisses : 42,9 g
- – dont acides gras saturés : 20,9 g
- Glucides : 40,1 g
- – dont sucres : 37,9 g
- Fibres : 1,7 g
- Protéines : 10,3 g
- Sel : 0,220 g