Sac de pollen Mielar 1kg

37,68€

Aide à augmenter la production de globules rouges

1000 g

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Description

Pollen sauvage collecté lors de la dernière récolte et conditionné pour maintenir des qualités nutritionnelles maximales. C'est la principale source de protéines, de vitamines et de minéraux des abeilles. Enrichi en leucine, vitamine D, C, B1, B2, B6, E, flavonoïdes, magnésium, zinc, fer, manganèse, sélénium, calcium, silicium et phosphore. Ils ont des propriétés anti-inflammatoires, antibactériennes, tonifiantes et toniques qui apportent de l'énergie au corps.

Prix pour 100 G

3,77€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le tryptophane est un acide aminé essentiel qui contribue au maintien normal des muscles et des neurotransmetteurs. Il aide à préserver et à assimiler les protéines et les enzymes. Étant de type essentiel, il ne peut être produit par l'organisme et doit donc être obtenu à travers l'alimentation ou en cas de carence, par une supplémentation alimentaire. De plus, l'organisme a besoin de tryptophane pour assurer la production de mélatonine et de sérotonine, hormones qui régulent le cycle veille-sommeil, ainsi que l'appétit et l'humeur. Le foie utilise également le tryptophane dans la production de niacine (vitamine B3), nécessaire au métabolisme énergétique.

Il est important d'inclure dans le régime alimentaire des aliments tels que les poissons gras, les noix, les produits laitiers, les bananes et les avocats, afin de maintenir un niveau optimal de tryptophane dans l'organisme. Sous forme de complément alimentaire, cet acide aminé aidera à maintenir une humeur stable en période de stress ou de dépression saisonnière, ainsi qu'à gérer les insomnies légères. Il est important de souligner que la supplémentation en tryptophane ne doit pas dépasser les 3 mois. Par ailleurs, il est recommandé de consulter un professionnel de la santé en cas de suivi d'un traitement pharmacologique destiné à améliorer les troubles de l'humeur.

Dans tous les cas, une alimentation riche et variée est la clé pour maintenir des niveaux adéquats de tryptophane dans l'organisme.

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