Salus Jus de radis noir Bio 200ml

9,68€
Seulement 1 unité à ce prix

Jus naturel à effet digestif et antibactérien

200 ml

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
9,68€
Seulement 1 unité à ce prix

Description

Jus de radis noir biologique 100% biologique. Le radis est une source de potassium, calcium, magnésium, phosphore, fer, zinc, sélénium, cuivre et sodium. Il contient des fibres qui aident à réguler le transit intestinal et des vitamines C, B et B9. Il possède des propriétés diurétiques qui favorisent l'élimination des liquides et des toxines. Il contient des minéraux tels que l'iode, le soufre et le magnésium qui fournissent de l'énergie aux muscles. Convient aux végétariens et aux végétaliens.

Mode d'emploi

Prenez 20ml de jus une ou deux fois par jour.

Prix pour 100 ML

4,84€ / 100 ml

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition