Sanavi Doughnuts Cacao S/A 150g

5,50€
5,50€
Vous économisez 1,74€
5,50€
-34%
Seulement 15 unités à ce prix

Favorise le transit intestinal

150 g

  • Sans sucre ajouté

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,50€
3,61€
Vous économisez 1,74€
5,50€
-34%
Seulement 15 unités à ce prix

Description

Des beignets au cacao sans sucre et sans gluten, qui conviennent donc aux diabétiques et aux coeliaques. Idéales pour le petit-déjeuner et le goûter, elles ont une texture croquante, un délicieux goût de cacao et une teneur élevée en fibres qui favorisent le transit intestinal.

Composition

Amidon de maïs, graisse végétale (noix de coco, tournesol), farine de maïs, farine de riz, édulcorants (maltitol, acésulfame K), amidon de pomme de terre, fibres alimentaires (oligofructose, inuline), poudre de cacao (4,1%), huile de tournesol riche en acide oléique, huile d'olive extra vierge, extrait de cacao (0,4%), arômes, épaississant (gomme de guar), sel, antioxydant (extrait riche en tocophérols).

Prix pour 100 G

2,40€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition