Santiveri Muesli Croustillant 500 g

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Description

Combinaison de céréales et de raisins secs, idéale pour le petit-déjeuner, car elle fournit suffisamment d'énergie pour arriver à l'heure du déjeuner sans avoir faim. Il apporte de la vitamine E, des minéraux comme le potassium ou le fer et une grande quantité de fibres qui aident à réduire le cholestérol et à améliorer la digestion. Action antioxydante. Le Muesli est une préparation diététique d'origine suisse à base de céréales complètes, de fruits, de noix, de germe de blé et de sucre de canne roux. C'est un aliment très nutritif et extrêmement équilibré, car il contient tous les ingrédients de l'alimentation et dans une proportion équilibrée.

Composition

Flocons d'avoine grillés (37,5%), raisins secs (18%), [raisins secs, huiles végétales (tournesol et coton)], sucre, flocons de blé complet, huile de tournesol raffinée, riz croustillant (semoule de riz, farine de blé, sucre, malt d'orge, sel), farine de blé, amandes hachées (2%), pépites de chocolat grillées (2%), sirop de glucose, noisettes hachées (1%), graines de tournesol (1%), sirop de glucose, graines de tournesol (1%), sel), farine de blé, amandes hachées (2%), pépites de chocolat grillées (2%), sirop de glucose, noisettes hachées (1%), graines de tournesol (1%), miel, cannelle, arôme naturel, sucre caramélisé, extrait riche en tocophérols (antioxydant).

Prix pour 100 G

1,14€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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