Ducray Keracnyl Gel Moussant 400ml
stock limité
Biscuits sans gluten fabriqués à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Ils contiennent de l'isolat de protéines de soja et des fibres d'agrumes, qui contribuent à améliorer la nutrition de la masse musculaire et la digestion. Ils aident également à contrôler le poids corporel et à réduire la sensation de fatigue et/ou d'épuisement. Elles ont également une saveur naturelle agréable et une texture croquante, recommandées pour accompagner les petits-déjeuners, les collations et les repas entre les repas. Convient aux végétaliens. Sans conservateurs, sans lactose et sans œufs.
A consommer selon les besoins.
Amidon de maïs, sucre roux de canne complet, huiles végétales (tournesol, olive) (17%), farine de maïs, maltodextrine de pomme de terre, gélifiant (phosphate de dialmidon acétylé), isolat de protéine de soja, arômes, fibres d'agrumes, émulsifiant (lécithine de tournesol), arômes, poudre à lever (bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium), sel, régulateur d'acidité (tartrate monopotassique), antioxydant (extrait riche en tocophérols).
Ils sont très bons
Lola M.