Massimo Zero Ravioli de Ricotta y Espinacas Sin Gluten 250g
Envoyé depuis: Italie
Gâteau éponge au chocolat noir et sans gluten
130 g
Expédition en 24-72h
Biscuit à pâte sablée sans gluten enrobé de chocolat noir extra. Il a une texture croquante et douce, avec des propriétés nutritionnelles qui aident à dynamiser le corps. Fabriqué avec de la farine de riz, du cacao, du sucre de canne, de la vanille, de l'huile de tournesol riche en acide oléique, des œufs, de l'amidon de maïs, des graines de caroube et du jus de citron. Recommandé pour le goûter, le petit-déjeuner, les collations entre les repas et/ou le dessert. Il s'agit d'un produit 100% biologique. Convient aux végétaliens. Fabriqué en Italie.
A consommer à volonté.
Farine de riz, chocolat noir extra (26%) (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, poudre de vanille), sucre de canne, huile de tournesol riche en acide oléique, sirop de riz, œufs, amidon de maïs, épaississants : gomme de caroube ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; jus de citron, beurre de cacao.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter , nous serons ravis de vous aider.