Sarchio Biribò Chocolat Noir Bio 130g

5,74€
Seulement 10 unités à ce prix

Gâteau éponge au chocolat noir et sans gluten

130 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,74€
Seulement 10 unités à ce prix

Description

Biscuit à pâte sablée sans gluten enrobé de chocolat noir extra. Il a une texture croquante et douce, avec des propriétés nutritionnelles qui aident à dynamiser le corps. Fabriqué avec de la farine de riz, du cacao, du sucre de canne, de la vanille, de l'huile de tournesol riche en acide oléique, des œufs, de l'amidon de maïs, des graines de caroube et du jus de citron. Recommandé pour le goûter, le petit-déjeuner, les collations entre les repas et/ou le dessert. Il s'agit d'un produit 100% biologique. Convient aux végétaliens. Fabriqué en Italie.

Mode d'emploi

A consommer à volonté.

Composition

Farine de riz, chocolat noir extra (26%) (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, poudre de vanille), sucre de canne, huile de tournesol riche en acide oléique, sirop de riz, œufs, amidon de maïs, épaississants : gomme de caroube ; poudre à lever : carbonate acide de sodium ; jus de citron, beurre de cacao.

Prix pour 100 G

4,42€ / 100 g

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Desserts

Nouveautés Aliments Biologiques