Des biscottes sans gluten avec une combinaison de farines de sarrasin, de châtaigne, de quinoa et de graines de lin, parfaites pour le petit-déjeuner afin de fournir une énergie durable pour toute la journée.
Des biscottes sans gluten avec une combinaison de farines de sarrasin, de châtaigne, de quinoa et de graines de lin, parfaites pour le petit-déjeuner afin de fournir une énergie durable pour toute la journée.
Amidon de maïs, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, sucre 6%, fibres végétales (psyllium, bambou), sirop de glucose 5%, épaississant : Hydroxypropyl méthylcellulose ; Farine de sarrasin 3.3% , Farine de lentilles , Farine de riz brun 2.2% , Farine de châtaigne 2.1% , Levure , Farine de maïs 1.8% , Protéine de pois , Farine de quinoa 1.3% , Farine de lin 1% , Sel , Arôme naturel.
ce produit est introuvable en France. Dommage car il est bien supérieur à l'autre (paquet bleu,même marque) sans céréales. Pas une seule biscotte cassée! bravo.. et merci
Chantal G.