Des biscottes sans gluten avec une combinaison de farines de sarrasin, de châtaigne, de quinoa et de graines de lin, parfaites pour le petit-déjeuner afin de fournir une énergie durable pour toute la journée.
Des biscottes sans gluten avec une combinaison de farines de sarrasin, de châtaigne, de quinoa et de graines de lin, parfaites pour le petit-déjeuner afin de fournir une énergie durable pour toute la journée.
Amidon de maïs, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, sucre 6%, fibres végétales (psyllium, bambou), sirop de glucose 5%, épaississant : Hydroxypropyl méthylcellulose ; Farine de sarrasin 3.3% , Farine de lentilles , Farine de riz brun 2.2% , Farine de châtaigne 2.1% , Levure , Farine de maïs 1.8% , Protéine de pois , Farine de quinoa 1.3% , Farine de lin 1% , Sel , Arôme naturel.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit. Nous travaillons à ajouter ces informations prochainement. Veuillez consulter à nouveau pour les mises à jour.
Nous vous invitons à lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Si vous avez des doutes concernant sa sécurité, vous pouvez le retourner conformément aux conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.
ce produit est introuvable en France. Dommage car il est bien supérieur à l'autre (paquet bleu,même marque) sans céréales. Pas une seule biscotte cassée! bravo.. et merci
Anonymous A.