Schar Bolas Delishios sans gluten 37g

2,00€
2,00€
Vous économisez 0,61€
2,00€
-33%
Stock limité à ce prix

Délicieux en-cas chocolaté sans gluten

37 g

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,00€
1,33€
Vous économisez 0,61€
2,00€
-33%
Stock limité à ce prix

Description

Boules de chocolat au lait sans gluten. Leur garniture de biscuits croquants en fait une délicieuse façon de manger du chocolat qui convient aux coeliaques.

Composition

Chocolat au lait 75% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, émulsifiant : Lécithine de soja ; arôme naturel de vanille), Céréales extrudées 24% (Farine de riz, farine de maïs, sucre, sel, arôme naturel de vanille), Agent d'enrobage : Gomme Shellac ; Sirop de glucose, Epaississant : Gomme arabique. Peut contenir des traces de fruits à coque.

Prix pour 100 G

3,60€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques