Schar Bon Matin 200g

3,73€

2,80€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 9 unités à ce prix

Petits pains sucrés sans gluten

1 avis

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,73€

2,80€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 9 unités à ce prix

Description

Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;

Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.

Schar Bon Matin 200g sont des petits pains sucrés qui se distinguent par leur légèreté, leur douceur et surtout leur délicatesse ! La nouvelle recette au miel, à la confiture et au beurre les rend idéales pour le petit déjeuner ou le goûter.

Naturellement sans gluten et sans lactose !

Profitez de la nourriture sans soucis !

*Peut contenir des traces de soja et de lupin

*Sans gluten

*Sans blé

*Sans lactose

*Aucun lait ajouté ;

*Sans conservateur

Composition

Farine de riz, amidon de maïs, eau, sucre ;Oeufs, margarine végétale, amidon de riz, sirop de glucose, émulsifiant :mono- et diglycérides d'acides gras ; épaississants :idrosylpropylcellulose, farina di semi di guar, levadura , fibre de pommesel, acidifiant: acide citrique ; aroma .

Prix pour 100 G

1,87€ / 100 g

Partager

Avis

6/10

Je le sais depuis longtemps, le point négatif est la faible quantité pour le prix qu'ils ont, seulement 4 unités. D'où mon score, les personnes atteintes de la maladie cœliaque, en plus de souffrir d'une maladie, subissent une punition économique. Alors que la plupart des produits en plus sont ultra transformés.

María D.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques