Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;
Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.
Schar Bon Matin 200g sont des petits pains sucrés qui se distinguent par leur légèreté, leur douceur et surtout leur délicatesse ! La nouvelle recette au miel, à la confiture et au beurre les rend idéales pour le petit déjeuner ou le goûter.
Naturellement sans gluten et sans lactose !
Profitez de la nourriture sans soucis !
*Peut contenir des traces de soja et de lupin
*Sans gluten
*Sans blé
*Sans lactose
*Aucun lait ajouté ;
*Sans conservateur