Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;
Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.
Schar Cereal Bisco 220g sont des biscuits aux céréales sans gluten. Des croustilles de maïs exquises et du riz soufflé, du son de soja et des flocons de châtaignes pour un repas sain. Idéal pour le petit déjeuner ou les collations entre les repas. Riche en fibres.
Profitez de la nourriture sans soucis !
*Allergènes : Contient du soja et des châtaignes
*Peut contenir des traces de lupin
*Sans gluten
*Sans blé
*Sans lactose
*Sans addition de lait ou d'œufs
*Sans conservateur