Schar Cocoa Wafers 125g

3,20€

2,40€ en utilisant vos Health points. Connexion

Gaufrettes farcies au cacao sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,20€

2,40€ en utilisant vos Health points. Connexion

Description

Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;

Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.

Schar Wafers Al Cacao 125g sont de délicieuses gaufrettes fourrées au cacao sans gluten. Idéal à tout moment de la journée, comme en-cas ou simplement pour tuer le ver.

Profitez de la nourriture sans soucis !

*Peut contenir des traces de noisettes et de protéines de lait.

*Allergènes : Contient des dérivés du soja, peut contenir du lait et des noisettes

*Sans gluten

*Sans blé

*Sans lactose

*Aucun oeuf ajouté

*Sans conservateur

Composition

Sucre, graisses végétales (palme, palmiste) , fécule de pomme de terrefarine de riz6% de cacao écrémé en poudre, farine de soja, émulgent :lécithine de soja ; épaississant : farine de graines de gu, gazéifiant : bicarbonate de sodium.

Prix pour 100 G

2,56€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition