Schar Milly Grey&ciocc 52g

2,61€
Seulement 8 unités à ce prix

Fun grissini sans gluten avec crème de cacao à tartiner

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,61€
Seulement 8 unités à ce prix

Description

Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;

Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.

Schar Milly Gris&ciocc 52g sont les grissini amusants sans gluten avec de la crème de cacao à tartiner, prêts à emporter avec vous où vous voulez et à manger à tout moment. Idéal pour le palais des plus petits de la maison.

Profitez de la nourriture sans soucis !

*Peut contenir des traces de soja, de protéines de lait, d'arachides, d'amandes et de noix.

*Sans gluten

*Sans blé

*Sans lactose

*Aucun oeuf ajouté

*Sans conservateur

Composition

Grissini - ingrédients 20g :fécule de pomme de terre, farine de riz, amidon de maïs modifié, levure.farine de sarrasin, huile de palme, jus de fruit au glucose, sucre, sel, épaississant :e-464; émulgent: e-472e ; gazéifieur : carbonate d'hydrogène ammoniacé; aroma naturel.crème de cacao - ingrédients 32g: sucrehuile de palme, noisettes 10%, poudre de cacao 7,5% , émulgent :lécithine de girasole ; arôme naturel de vanille

Prix pour 100 G

5,02€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition