Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;
Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.
Schar Milly Gris&ciocc 52g sont les grissini amusants sans gluten avec de la crème de cacao à tartiner, prêts à emporter avec vous où vous voulez et à manger à tout moment. Idéal pour le palais des plus petits de la maison.
Profitez de la nourriture sans soucis !
*Peut contenir des traces de soja, de protéines de lait, d'arachides, d'amandes et de noix.
*Sans gluten
*Sans blé
*Sans lactose
*Aucun oeuf ajouté
*Sans conservateur