Schar Milly Magic 250g

5,65€
Seulement 2 unités à ce prix

Céréales de cacao croustillantes sans gluten amusantes

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,65€
Seulement 2 unités à ce prix

Description

Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;

Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.

Schar Milly Magic 250g sont des céréales de cacao croustillantes sans gluten. Idéal pour un petit déjeuner copieux avec du lait, du yogourt ou des fruits frais. Parfait pour le palais exigeant des plus jeunes de la maison car il est également livré avec un jeu de mémoire Milly.

Profitez de la nourriture sans soucis !

*Sans gluten

*Sans blé

*Sans lactose

*Sans addition de lait ou d'œufs

*Sans soja ajouté

*Sans conservateur

Composition

Semoule de maïs, sucrepoudre de  cacao  8% sel  iodé.

Prix pour 100 G

2,26€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition