Schar Pasta Anellini 250g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Pâtes originales sans gluten pour enrichir toutes sortes de soupes

  • Sans gluten

Description

Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;

Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.

Schar Pasta Anellini 250g est une pâte originale sans gluten pour remplir de saveur toutes sortes de soupes, même les plus petites.

Profitez de la nourriture sans soucis !

*Peut contenir des traces de soja et de lupin

*Sans gluten

*Sans blé

*Sans lactose

*Sans addition de lait ou d'œufs

*Sans conservateur

Composition

Farine de maïs, farine de riz, farine de millet 20%, émulsifiante : mono et diglycérides d'acides gras.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition