Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;
Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.
Schar Pasta Fusilli 500g sont les spirales amusantes des pâtes sans gluten. Pour cuisiner à la maison et ajouter du plaisir à vos plats. Accompagnez-les de viande, de légumes ou d'une sauce et savourez les pâtes tendres et délicieuses.
Profitez de la nourriture sans soucis !
*Peut contenir des traces de soja
*Sans gluten
*Sans blé
*Sans lactose
*Sans addition de lait ou d'œufs
*Sans conservateur