Schar Petit Al Cioccolato 130g

4,69€

3,52€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 5 unités à ce prix

Biscuits enrobés d'une fine couche de chocolat au lait sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,69€

3,52€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 5 unités à ce prix

Description

Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;

Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.

Schar Petit Al Cioccolato 130g sont des biscuits croquants avec une fine couche de chocolat au lait sans gluten. Ce sont les biscuits rectangulaires typiques avec du chocolat au lait en abondance. Idéal pour boire du thé ou du café ou aussi pour manger au restaurant.

Profitez de la nourriture sans soucis !

*Peut contenir des traces d'amandes, de noisettes et autres noix.

*Sans gluten

*Sans blé

*Sans conservateur

Composition

Chocolat au lait 53% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, lactose, émulsifiant : Lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), amidon de maïs, farine de maïs, beurre5% ;Sucre, amidon de tapioca modifié, oeufs, lait entier en poudre, sirop de betterave, émulsifiant :esters mono-acétylés et diacétyl-tartriques des mono- et diglycérides d'acides gras ; agents gazéifiants :hydrogénocarbonate d'ammonium et de sodium; sel, aroma naturel, acidifiant : acide citrique.

Prix pour 100 G

3,61€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition