Schar Plum Cake Sans Gluten 165g

4,26€
Seulement 4 unités à ce prix

Contribue à augmenter l'énergie du corps

165 g

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,26€
Seulement 4 unités à ce prix

Description

Muffins valenciens au yaourt et sans gluten, élaborés à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Ils ont également une texture moelleuse et spongieuse, avec une agréable saveur naturelle. Ils sont recommandés pour le petit-déjeuner, le goûter et les repas intermédiaires. Ils contribuent à la régularité du transit intestinal et au maintien de l'énergie de l'organisme. Contiennent des œufs de poules élevées en plein air. Convient aux enfants et aux adultes. Sans lactose, sans huile de palme et sans blé.

Mode d'emploi

A consommer selon les besoins.

Composition

Œuf, farine de riz, sucre, huile de tournesol riche en acide oléique, eau, amidon de maïs, yaourt écrémé sans lactose (lait écrémé sans lactose) 5%, humectant : sorbitol ; poudre de blanc d'œuf, amidon de riz, fibres végétales (pomme de terre, psyllium, bambou), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ; épaississants : gomme xanthane, gomme de guar ; poudres à lever : diphosphate disodique, bicarbonate de sodium ; sel, arôme naturel.

Prix pour 100 G

2,58€ / 100 g

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques