Schar Soft Cookie Double Chocolat Sans Gluten 210g

5,55€

4,16€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 13 unités à ce prix

Aide à augmenter l'énergie du corps

210 g

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,55€

4,16€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 13 unités à ce prix

Description

Biscuits sans gluten fabriqués avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Ils ont une texture croquante et une agréable saveur de pépites de chocolat noir. Recommandé pour les petits déjeuners, les collations et les en-cas entre les repas. Ils sont également certifiés Rainforest Alliance Certified™. Convient aux enfants et aux adultes. Sans blé.

Mode d'emploi

A consommer à volonté.

Composition

Amidon de maïs, pépites de chocolat 14% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ; arômes naturels), sucre brun, farine de riz, margarine végétale [huiles et graisses végétales (noix de coco, tournesol), eau], beurre (lait), chocolat 5,5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), sirop de glucose-fructose, stabilisateur : sirop de sorbitol ; oeufs, fructose, poudre de cacao 2,3%, dextrose, épaississant : gomme de xanthane ; poudre à lever : bicarbonate de sodium, bicarbonate d'ammonium ; sel, émulsifiant : lécithine de soja ; arômes naturels.

Prix pour 100 G

2,64€ / 100 g

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques