Pain baguette Saveur intense d'oléagineux enrichie de graines de sésame et de lin. Source de fibres. Sans œuf. Sans lactose. Pas de soja. Sans blé.
3,81€ en utilisant vos Health points. Connexion
Envoyé par DocMorris
Parfait pour les snacks de maïs biologique sans gluten avec graines
320 g
Expédition en 24-72h
3,81€ en utilisant vos Health points. Connexion
Envoyé par DocMorris
Pain baguette Saveur intense d'oléagineux enrichie de graines de sésame et de lin. Source de fibres. Sans œuf. Sans lactose. Pas de soja. Sans blé.
Retirer l'emballage du pain et le faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 10 min. Ou couper le petit pain en deux (dans le sens de la longueur) et le faire chauffer dans le grille pain pendant 2 min. Le conserver dans un endroit frais et sec, loin des sources de chaleur. Emballé dans un emballage protecteur. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans les 2 jours.
Eau, amidon de maïs*(23%), Gua, pâte de riz fermenté* (farine de riz*, eau), sésame*(4%), graines de lin*(4%), farine de lin*(4%), fibres de pomme*, huile de tournesol*, farine de riz*, farine de maïs*(2%), enveloppe de psyllium*, protéines de pois*, sel marin, levure*, épaississant : Farine de guar*, Xanthane, Épices*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit. Nous travaillons à ajouter ces informations prochainement. Veuillez consulter à nouveau pour les mises à jour.
Nous vous invitons à lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Si vous avez des doutes concernant sa sécurité, vous pouvez le retourner conformément aux conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.