Pain baguette Saveur intense d'oléagineux enrichie de graines de sésame et de lin. Source de fibres. Sans œuf. Sans lactose. Pas de soja. Sans blé.
Envoyé par DocMorris
Parfait pour les snacks de maïs biologique sans gluten avec graines
320 g
Expédition en 24-72h
Envoyé par DocMorris
Pain baguette Saveur intense d'oléagineux enrichie de graines de sésame et de lin. Source de fibres. Sans œuf. Sans lactose. Pas de soja. Sans blé.
Retirer l'emballage du pain et le faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 10 min. Ou couper le petit pain en deux (dans le sens de la longueur) et le faire chauffer dans le grille pain pendant 2 min. Le conserver dans un endroit frais et sec, loin des sources de chaleur. Emballé dans un emballage protecteur. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans les 2 jours.
Eau, amidon de maïs*(23%), Gua, pâte de riz fermenté* (farine de riz*, eau), sésame*(4%), graines de lin*(4%), farine de lin*(4%), fibres de pomme*, huile de tournesol*, farine de riz*, farine de maïs*(2%), enveloppe de psyllium*, protéines de pois*, sel marin, levure*, épaississant : Farine de guar*, Xanthane, Épices*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.