Schnitzer Chia Quinoa Mould Gluten Free 500 g

8,00€
8,00€
Vous économisez 0,58€
8,00€
-11%
Stock limité à ce prix

Aide à suivre un régime sans gluten

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
8,00€
7,12€
Vous économisez 0,58€
8,00€
-11%
Stock limité à ce prix

Description

Pain de mie biologique, qui combine les précieux avantages nutritionnels de deux plantes, le chia et le quinoa, avec une texture et une saveur uniques. Avec une saveur délicieuse et douce rappelant les noix. Conditionné en 2 paquets individuels de 250g, ce pain peut être conservé pendant près de 3 mois une fois ouvert. Convient aux végétaliens. Sans gluten.

Composition

Eau, amidon de maïs*, riz au levain* (farine de riz*, eau), farine de quinoa complet à 8%*, chia (Salvia hispanica)* à 4%, graines de courge*, sésame*, huile de tournesol*, farine de maïs*, farine de riz*, graines de tournesol*, enveloppe de psyllium*, farine de lin*, protéines de pois, dextrose*, sel marin, levure*, épaississant : farine de guar*, xanthane, épices*. *En provenance de l'agriculture biologique.

Prix pour 100 G

1,42€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le chia est un aliment qui contient plusieurs nutriments intéressants et qui est facile à intégrer dans le régime alimentaire habituel.

Source végétale d’acides gras oméga-3 (acide alpha-linolénique), il se distingue également par sa teneur en protéines et en fibres. Il apporte des vitamines du groupe B, des minéraux (comme le calcium, le potassium, le magnésium, le fer, le cuivre et le zinc) et d’autres substances antioxydantes. C’est donc une bonne source de nutriments et de micronutriments. À noter qu'il ne contient pas de gluten.

La fibre que les graines de chia apportent est stockée dans l’intestin sans être digérée ce qui permet aux bonnes bactéries logées dans l’intestin de se nourrir, aidant ainsi à améliorer la santé intestinale.

Le chia a une saveur très neutre qui ne modifie pas le goût des aliments qu’il accompagne, ce qui permet de l’inclure dans des plats aussi bien salés que sucrés. Sa texture au contact de liquides prend un aspect gélatineux et épaississant qui aide à rassasier l’estomac sans interférer avec la digestion. Enfin, cette substance hydrate et lubrifie le tractus intestinal, facilitant l’éjection des selles.

Il convient de le consommer selon les recommandations indiquées sur le produit et en quantité modérée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques