Schnitzer Grissini Sésame Sans Gluten Bio 100g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Recommandé comme en-cas et repas entre les repas

100 g

  • Sans gluten

Description

Bâtonnets de grissini fabriqués avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique, sans gluten et sans lactose. De plus, elles ont une texture croquante et une agréable saveur de graines de sésame. Recommandé pour les dips, les snacks, les en-cas et les repas entre les repas. Ils contiennent de la fécule de pomme de terre, de l'huile de tournesol, du sel marin et de la lécithine de soja. Convient aux enfants et aux adultes. Sans huile de palme.

Mode d'emploi

A consommer à volonté.

Composition

Amidon de pomme de terre (69%), farine de maïs, huile de tournesol, graines de sésame (4%), farine de soja, dextrose, sel marin, épaississant : gomme de guar, crème de tartre (amidon de maïs, acidifiant : tartrate de potassium, poudre à lever : bicarbonate de sodium), émulsifiant : lécithine de soja.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Snacks

Nouveautés Aliments Biologiques