SEL D'HIMALAYA FIN 1000G

3,61€

2,70€ en utilisant vos Health points. Connexion

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,61€

2,70€ en utilisant vos Health points. Connexion

Description

Sel Rose de l'Himalaya 1000g est une ancienne variété de sel fossile qui s'est formée il y a plus de 250 millions d'années dans la région de l'Himalaya. Ce sel est extrait manuellement des anciennes galeries de sel de Salt Range au Pakistan. Sa structure cristalline unique est due aux pressions intenses des montagnes de l'Himalaya.

Ce condiment naturel est riche en minéraux, y compris le fer, qui lui confèrent sa couleur rose caractéristique. La Sel Rose de l'Himalaya a une saveur délicate et subtile avec une agréable texture croquante, parfaite pour assaisonner une variété de plats, tels que :

  • poisson
  • viande
  • légumes frais
  • salades

Il est recommandé de la conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Idéal pour enrichir la saveur de tes plats préférés, la Sel Rose de l'Himalaya ajoute une touche d'originalité grâce à son origine et ses caractéristiques uniques.

Prix pour 100 G

0,36€ / 100 g

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition