Sol Gâteaux de riz naturels au chocolat au lait Bio 100g

1,91€

1,43€ en utilisant vos Health points. Connexion

Certifié biologique

100 g

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
1,91€

1,43€ en utilisant vos Health points. Connexion

Description

Gâteaux de riz sans gluten enrobés de chocolat au lait ayant le certificat de produit fabriqué avec des aliments biologiques d'origine biologique. Elles sont idéales pour être consommées en guise d'en-cas et pour les avoir toujours à portée de main, grâce à son format pratique qui permet de les transporter dans son sac ou de les avoir au bureau.

Composition

*Riz 50%, *Enrobage de chocolat au lait 50% (*Sucre de canne, *Beurre de cacao, *Lait entier en poudre, *Lait blanc en poudre, *Pâte de cacao, *Vanille) *Grandeur biologique.

Prix pour 100 G

1,91€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques