Sol Natural Biscuit Sarrasin Cacao Noix de Coco Bio 1,3kg

37,00€
37,00€
Vous économisez 4,41€
37,00€
-16%

23,44€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 4 unités à ce prix

Des biscuits qui préservent la santé et le poids

1300 g

  • BIO

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
37,00€
31,26€
Vous économisez 4,41€
37,00€
-16%

23,44€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 4 unités à ce prix

Description

Des biscuits biologiques pour les personnes qui veulent prendre soin de leur santé. L'ingrédient principal est la farine de sarrasin, qui aide à contrôler les niveaux de sucre. Il améliore la circulation sanguine et aide à la prévention des pathologies cardiovasculaires. La margarine végétale non hydrogénée, source de vitamine A et de vitamine E, est un autre composant de cette formule.

La douceur est due au sirop d'agave, qui contribue à la métabolisation des toxines dans l'organisme et améliore l'absorption d'éléments tels que le calcium et le magnésium. Il aide à réduire le taux de glucose dans le sang. Ces biscuits Sol Natural servent de source d'énergie. Ils peuvent être consommés le matin ou l'après-midi. Ils conviennent à tout le monde et aux personnes qui veulent prendre soin de leur poids.

Mode d'emploi

A consommer à volonté, soit le matin, soit le soir.

Composition

Farine de sarrasin, noix de coco, margarine végétale non hydrogénée, sirop d'agave, huile d'olive extra vierge, cacao pur.

Prix pour 100 G

2,40€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Biscuits Biologiques

Nouveautés Céréales