Isola Bio Crème de cuisson au lait de coco Bio 200ml
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Contribue à augmenter l'énergie du corps
200 g
Expédition en 24-72h
Biscuits Maria à base de farine d'avoine et de son d'avoine sans gluten. Ils contribuent à réduire la sensation de fatigue et/ou d'épuisement, tout en favorisant un métabolisme énergétique normal. Ils contribuent également au maintien d'un transit intestinal régulier. Ils contiennent de l'huile de tournesol, du sucre de canne, de l'eau, du sel et un arôme naturel de vanille. Convient aux végétaliens. Avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
A consommer selon les besoins.
Farine d'avoine sans gluten (59%), huile de tournesol (13,7%), sucre de canne (12,8%), son d'avoine (0,7%), émulsifiant (lécithine de tournesol), eau, sel, poudre à lever (carbonate de sodium) et arôme naturel de vanille.