Solnatural Acai Powder Bio S/G Vegan 70g

17,00€
17,00€
Vous économisez 5,11€
17,00€
-33%
Seulement 11 unités à ce prix

Poudre de fruits naturelle avec antioxydants

70 g

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
17,00€
11,40€
Vous économisez 5,11€
17,00€
-33%
Seulement 11 unités à ce prix

Description

Poudre d'açai issue de l'agriculture biologique. Le fruit de l'açai contient 16 acides aminés, des minéraux tels que le calcium, le zinc, le magnésium, le fer et beaucoup de potassium. Il apporte de la vitamine E, de la vitamine C et des vitamines B, qui contribuent à protéger les cellules de l'organisme contre le stress oxydatif. C'est un produit végétalien et biologique considéré comme un super aliment. Recommandé pour le petit-déjeuner, les collations, les jus et les smoothies. Végétalien.

Prix pour 100 G

16,29€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le zinc a de grands bienfaits sur le système immunitaire, les cheveux et la peau. C'est un oligo-élément, c'est-à-dire que l'organisme en a besoin mais en petite quantité.

Important dans la création d'ADN, la croissance cellulaire, la construction de protéines et la guérison des tissus endommagés, ce complément aide également à maintenir un système immunitaire sain.

De plus, il favorise la synthèse de kératine et de collagène, aidant ainsi à prévenir le vieillissement prématuré du cheveu et même à protéger sa pigmentation. Enfin, participant à la constitution de la kératine, il favorise le renforcement des cheveux et des ongles.

Vous pouvez l'intégrer dans votre alimentation en mangeant de la viande, du poisson, des fruits de mer (en particulier des huîtres), des fruits secs, des céréales intégrales, des légumineuses et/ou du lait.

Une alimentation variée et équilibrée suffit généralement à maintenir un bon niveau de zinc dans l'organisme. En cas de carence, une supplémentation est recommandée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition