Solnatural Caram. Propolis 50g

4,50€
4,50€
Vous économisez 2,51€
4,50€
-58%
Stock limité à ce prix
Poids 50 gr

Les différentes options ont été actualisées en fonction de cette sélection

Bonbons indiqués pour traiter les rhumes

50 g

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,50€
1,91€
Vous économisez 2,51€
4,50€
-58%
Stock limité à ce prix
Poids 50 gr

Les différentes options ont été actualisées en fonction de cette sélection

Description

Les bonbons à la propolis, bénéfiques car la propolis est un remède contre les rhumes, un remède naturel contre les problèmes buccaux, un antiparasitaire, un remède contre la grippe, un remède contre les maladies digestives. Sans conservateur ni colorant artificiel.

Mode d'emploi

A utiliser quotidiennement ou en cas d'inconfort de la gorge ou de rhume.

Composition

Sucre de canne roux, sirop de glucose de maïs, extrait de propolis, arôme de citron, de pin et d'eucalyptus.

Prix pour 100 G

3,82€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

La propolis est une substance similaire à la résine que les abeilles extraient des bourgeons et des écorces des arbres pour protéger la ruche. Elles la transforment ensuite en lui conférant des propriétés qui peuvent être bénéfiques pour la santé.

Largement utilisée comme complément alimentaire, on la retrouve sous forme de comprimé à sucer, spray ou sirop.

Grâce à ses vertus anti-inflammatoires et antiseptiques, elle apporte un soulagement local et du confort à la gorge, en cas de rhume ou autre infection respiratoire légère.

De plus, elle agit comme antioxydant naturel et offre également un soutien au système immunitaire, du fait de sa teneur en flavonoïdes.

D'autre part, pourvue de propriétés cicatrisantes, nourrissantes et purifiantes, elle peut être utilisée comme ingrédient cosmétique pour les soins de la peau.

En cas de doute, il est conseillé de consulter un professionnel de santé avant toute utilisation.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition