Solnatural Choco Avell Bio S/G 25g

1,01€

0,76€ en utilisant vos Health points. Connexion

Fournit à l'organisme une énergie naturelle

25 g

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
1,01€

0,76€ en utilisant vos Health points. Connexion

Description

Fourrage au chocolat et aux noisettes sans gluten, convenant aux cœliaques. Le fourrage au chocolat et aux noisettes est un produit biologique qui fournit à l'organisme des nutriments et de l'énergie naturelle. Il est idéal pour un délicieux goûter et est bon pour la santé.

Composition

Farine de riz 74%, sucre de canne, poudre de cacao écrémé 6,5%, poudre de lait écrémé, sel marin.

Garniture : sucre de canne, huile de palme, huile de tournesol, lait écrémé en poudre, noisettes 7%, cacao écrémé en poudre 6,5%, émulsifiant : lécithine de tournesol. Cultivé biologiquement.

Prix pour 100 G

4,03€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition