Solnatural Gall. Sarrasin Chia Qui 175g

5,50€
5,50€
Vous économisez 1,01€
5,50€
-22%

3,23€ en utilisant vos Health points. Connexion

Stock limité à ce prix

Biscuits de sarrasin au sarrasin, chia et quinoa

175 g

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,50€
4,31€
Vous économisez 1,01€
5,50€
-22%

3,23€ en utilisant vos Health points. Connexion

Stock limité à ce prix

Description

Biscuits d'épeautre avec du sarrasin, du chia et du quinoa, une délicieuse combinaison de saveurs. Un produit végétalien et sans gluten, avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Il est idéal pour commencer la matinée avec énergie, il convient aux végétaliens, est sans gluten et sans sucre ajouté. Aide à maintenir une alimentation équilibrée et riche en énergie. Aide à satisfaire la faim entre les repas.

Mode d'emploi

À consommer directement en guise d'en-cas entre les repas.

Composition

Farine de blé complet de sarrasin 44%, margarine végétale non hydrogénée (noix de coco), sirop d'agave 17%, chia 6,2%, quinoa 5,8%, huile d'olive extra vierge et curcuma 0,6%.

Prix pour 100 G

2,46€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le chia est un aliment qui contient plusieurs nutriments intéressants et qui est facile à intégrer dans le régime alimentaire habituel.

Source végétale d’acides gras oméga-3 (acide alpha-linolénique), il se distingue également par sa teneur en protéines et en fibres. Il apporte des vitamines du groupe B, des minéraux (comme le calcium, le potassium, le magnésium, le fer, le cuivre et le zinc) et d’autres substances antioxydantes. C’est donc une bonne source de nutriments et de micronutriments. À noter qu'il ne contient pas de gluten.

La fibre que les graines de chia apportent est stockée dans l’intestin sans être digérée ce qui permet aux bonnes bactéries logées dans l’intestin de se nourrir, aidant ainsi à améliorer la santé intestinale.

Le chia a une saveur très neutre qui ne modifie pas le goût des aliments qu’il accompagne, ce qui permet de l’inclure dans des plats aussi bien salés que sucrés. Sa texture au contact de liquides prend un aspect gélatineux et épaississant qui aide à rassasier l’estomac sans interférer avec la digestion. Enfin, cette substance hydrate et lubrifie le tractus intestinal, facilitant l’éjection des selles.

Il convient de le consommer selon les recommandations indiquées sur le produit et en quantité modérée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Biscuits Biologiques

Nouveautés Céréales