Solnatural Muffins S/G Choco Super 220g

5,50€
5,50€
Vous économisez 1,71€
5,50€
-34%

2,73€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 5 unités à ce prix

Favorise une alimentation saine

220 g

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,50€
3,63€
Vous économisez 1,71€
5,50€
-34%

2,73€ en utilisant vos Health points. Connexion

Seulement 5 unités à ce prix

Description

Les muffins au chocolat sans gluten, adaptés aux cœliaques, offrent un goût sucré délicieux, idéal pour les collations. Sol Natural est une entreprise espagnole qui propose des produits de la plus haute qualité, car elle s'engage en faveur de la durabilité et d'une alimentation saine.

Composition

Sucre, huile de tournesol raffinée, amidon de maïs, œufs, farine de pois chiches, crème au chocolat 14% (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, graisse végétale non hydrogénée, amidon modifié, poudre de cacao, stabilisateurs (E-460, E-466, E-472), Stabilisateurs (E-460, E-466, E-472), Arôme chocolat, Sel, Colorant (E-171), Humectant (E-420), Acidifiant (E-330), Agent levant (E-450, E-500), Conservateur (E-202), Stabilisateur (E-415), Arômes (E-1520, E-270, Essence de citron).

Prix pour 100 G

1,65€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition