Avène Couvrance Poudre Mosaïque Soleil 9g
stock limité
Favorise une alimentation saine
220 g
Expédition en 24-72h
Les muffins au chocolat sans gluten, adaptés aux cœliaques, offrent un goût sucré délicieux, idéal pour les collations. Sol Natural est une entreprise espagnole qui propose des produits de la plus haute qualité, car elle s'engage en faveur de la durabilité et d'une alimentation saine.
Sucre, huile de tournesol raffinée, amidon de maïs, œufs, farine de pois chiches, crème au chocolat 14% (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, graisse végétale non hydrogénée, amidon modifié, poudre de cacao, stabilisateurs (E-460, E-466, E-472), Stabilisateurs (E-460, E-466, E-472), Arôme chocolat, Sel, Colorant (E-171), Humectant (E-420), Acidifiant (E-330), Agent levant (E-450, E-500), Conservateur (E-202), Stabilisateur (E-415), Arômes (E-1520, E-270, Essence de citron).
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.