Solnatural Shiitake Pate Chia Bio S/G 125g

2,97€ 6,00€
-50%
Seulement 12 unités à ce prix

Pâté naturel au shiitake et au chia

125 g

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,97€ 6,00€
-50%
Seulement 12 unités à ce prix

Description

Le pâté végétal au shiitake et au chia, est l'accompagnement parfait pour les apéritifs, les pâtes, et comme ingrédient pour différentes recettes, aidant à maintenir une alimentation saine et équilibrée, faible en calories et avec des options de produits végétaliens et de produits issus de l'agriculture biologique. Sans gluten.

Mode d'emploi

À consommer comme une tartinade sur des canapés ou comme un dip.

Composition

Eau, Sel de mer, Beurre de karité Eco, Huile de coco Eco, Shiitake Eco, Farine de riz Eco, Huile de tournesol Eco, Amidon de pomme de terre Eco, Concentré de tomate Eco, Gomme de graine de caroube Eco, Levure Eco, Epices Eco, Sucre de canne brun Eco, Extrait de levure Eco, Extrait de levure Eco.

Prix pour 100 G

2,38€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

La noix de coco comprend plusieurs parties qui peuvent être consommées et présentes dans les compléments alimentaires.

La pulpe est la partie la plus connue, à partir de laquelle l’huile est extraite. Elle est riche en hydrates de carbone, protéines et lipides (dont l’acide laurique et l’acide oléique).

L’huile extraite de la pulpe de coco est solide à température ambiante et contient des triglycérides d’acides gras à chaîne courte et moyenne. Elle doit être consommée avec modération.

Enfin, l’eau ou le lait du fruit vert de la noix de coco est très réhydratant et rafraîchissant pour l’organisme.

À noter qu'il est important de prendre le complément alimentaire selon la dose recommandée par le fabricant, et de suivre un régime alimentaire varié et équilibré. Les personnes atteintes de maladies cardiovasculaires et/ou chroniques doivent d’abord consulter un professionnel de santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition