Solnatural Spirulina 200tabs

5,84€ 9,00€
-35%

Complément alimentaire stimulant et détoxifiant sous forme de comprimés

  • Végan

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,84€ 9,00€
-35%

Description

Complément alimentaire à base de spiruline, idéal pour le printemps : un aliment à forte concentration de nutriments et aux propriétés détoxifiantes et stimulantes. La spiruline est un groupe de micro-organismes bactériens qui se développe dans les algues des océans et des lacs. Elle est considérée comme un superaliment en raison de sa forte concentration en nutriments. C'est un complément intéressant aussi bien pour ceux qui suivent un régime végétalien que pour ceux qui font du sport, car il favorise la récupération musculaire après l'effort.

Mode d'emploi

Prendre dissous dans l'eau.

Conseil Pharmaceutique

La spiruline (Arthrospira platensis et Arthrospira maxima) est une micro-algue d'eau douce bleue-verte riche en nutriments, qui peut se consommer sous forme de complément alimentaire.

Constituant une bonne source de protéines végétales et de fibres avec un faible apport calorique, elle est particulièrement intéressante comme supplément en période de perte de poids ou de prise de masse musculaire. De plus, sa consommation peut être bénéfique dans le cas d’une activité physique, en complément d’une alimentation équilibrée et adaptée aux besoins nutritionnels. Elle apporte en effet un regain d’énergie et de vitalité, tout en favorisant la récupération.

Facile à digérer, cette algue également concentrée en acides aminés essentiels, en vitamines et en minéraux, ne contient ni graisse ni cellulose. Par ailleurs, sa teneur en chlorophylle offre des propriétés antioxydantes et peut favoriser l'élimination des métaux lourds.

En cas de doute, il est conseillé de consulter un professionnel de santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Compléments alimentaires

Nouveautés Nutrition