Mimasa Ciruela Umeboshi 250g *
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Envoyé par DocMorris
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Sauce soja fermentée naturelle, issue de l'agriculture biologique. Avec 25% de sel en moins que les autres sauces de soja. Sans gluten. En tant que minéral, le sel est naturellement présent dans notre corps. Il est très important dans notre alimentation, mais avec modération. La sauce soja Tamari a un goût fort et intense et est fabriquée selon la méthode traditionnelle japonaise de fermentation liquide. Conserver dans un endroit frais et sec.
Idéal pour aromatiser les ragoûts, les bouillons de pâtes, les soupes, les légumes au wok, les vinaigrettes, les marinades, les plats au wok, etc. Se combine avec le vinaigre de riz, l'ail, le gingembre et la moutarde. Aide à rehausser les saveurs. Idéal pour cuisiner avec des légumes verts, des légumes, des soupes et des ragoûts, pour préparer des sauces et des vinaigrettes, des algues, des céréales, des légumes sautés, des viandes et des poissons.
Eau, graines de soja*, sel marin (10,3%), alcool*, A. Oryzae.
*En provenance de l'agriculture biologique. Allergènes : contient du soja.
En raison de ses propriétés antiseptiques et anti-inflammatoires, le gingembre est une plante d'usage traditionnel largement exploitée.
En tant qu’ingrédient d’un complément alimentaire, le gingembre est un anti-inflammatoire et stimulant de la digestion. Il peut réduire la formation de gaz dans l’intestin et possède également des propriétés antiémétiques (en cas de nausées et de vertiges dus au mal des transports ou cinétose, lors d’un déplacement). Enfin, il peut aussi être intéressant comme remède en cas de douleurs menstruelles.
Il est important de prendre le complément alimentaire en respectant la posologie recommandée par le fabricant et dans le cadre d'une alimentation équilibrée. Les personnes souffrant de maladies digestives et/ou chroniques doivent d’abord consulter un professionnel de la santé.