Le Kuzo Gris est un liant japonais qui provient de l'amidon de la plante kuzo. Sa saveur est neutre et n'affecte donc pas le goût des aliments. Il se lie efficacement aux soupes, aux sauces et aux desserts chauds. Il est sans légumes et sans gluten.
Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.
Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?
Le Kuzo Gris est un liant japonais qui provient de l'amidon de la plante kuzo. Sa saveur est neutre et n'affecte donc pas le goût des aliments. Il se lie efficacement aux soupes, aux sauces et aux desserts chauds. Il est sans légumes et sans gluten.
Dissoudre dans 2 à 3 cuillères à soupe d'eau froide avant utilisation.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter , nous serons ravis de vous aider.