Préparation
Introduis lentement les pâtes dans une casserole d'eau bouillante, de manière à ce que toutes les pâtes soient couvertes par l'eau. Laisse les pâtes revenir à ébullition, puis réduis à feu moyen. Fais cuire les pâtes pendant 4-5 minutes. Égoutte les pâtes dans une passoire et rince-les brièvement à l'eau froide - c'est prêt.
Ingrédients
- Farine de riz de riz noir 60%
- Farine de riz de riz complet
- Eau
# de culture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles et résultats d'analyses pour 100 g
- Énergie: 1571 kJ / 371 kcal
- Graisses: 3,6 g
- – dont acides gras saturés: 0,9 g
- Glucides: 76,4 g
- – dont sucres: 0 g
- Fibres: 1,8 g
- Protéines: 7,3 g
- Sel: 0,0 g