Torras Choco Black S/G S/A C/Malt 75g

2,00€
2,00€
Vous économisez 0,49€
2,00€
-28%
Seulement 2 unités à ce prix

Chocolat noir avec édulcorant

75 g

  • Sans sucre ajouté

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,00€
1,45€
Vous économisez 0,49€
2,00€
-28%
Seulement 2 unités à ce prix

Description

Chocolat noir 51% pur cacao, sans gluten et sucré avec un édulcorant. La fève de cacao a des propriétés anti-inflammatoires et cardioprotectrices. Il contribue à la production et à la sécrétion d'endorphines, des hormones liées au bien-être. Il est une source de fibres et aide à équilibrer la pression sanguine. Il s'agit d'un produit végétalien fabriqué à partir d'ingrédients biologiques. Convient aux diabétiques.

Composition

Édulcorant (maltitol), pâte de cacao, beurre de cacao, inuline, poudre de cacao demi-gras, émulsifiant (lécithine de soja) et arôme naturel de vanille.

Prix pour 100 G

1,93€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Boissons Chocolatées

Nouveautés Aliments Biologiques