Torras Choco Milk C/Stevia S/Gluten 75g

4,50€
4,50€
Vous économisez 2,21€
4,50€
-51%
Stock limité à ce prix

Aide à réduire la pression sanguine et à transporter l'oxygène

75 g

  • Sans gluten

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,50€
2,20€
Vous économisez 2,21€
4,50€
-51%
Stock limité à ce prix

Description

Chocolat au lait sucré à la stévia sans gluten. La fève de cacao a des propriétés anti-inflammatoires et cardioprotectrices. Il contribue à la production et à la sécrétion d'endorphines, des hormones liées au bien-être. Il favorise la protection et la santé du système osseux. Il s'agit d'un produit végétalien fabriqué à partir d'ingrédients biologiques. Convient aux diabétiques.

Prix pour 100 G

2,93€ / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Boissons Chocolatées

Nouveautés Aliments Biologiques