Ducray Nutricerat Masque UltraNutritif 150ml
stock limité
Chocolat noir à la menthe, sans gluten ni sucres ajoutés. La fève de cacao a des propriétés anti-inflammatoires et cardioprotectrices. Il contribue à la production et à la sécrétion d'endorphines, des hormones liées au bien-être. Il est une source de fibres, de bonnes graisses et d'antioxydants, et contribue à équilibrer la pression sanguine. Il stimule la concentration et les fonctions cognitives. Il s'agit d'un produit végétalien fabriqué à partir d'ingrédients biologiques. Convient aux diabétiques.
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.
Le gout est correct. Certaines tablettes de chocolat commandées sont arrivées brisées, mais bon ce n'est pas vraiment génant pour les manger :-) Je recommande.
Anonymous A.