Acide Umbeboshi est un condiment polyvalent à utiliser à la place du vinaigre et du sel dans :
- Salades
- Plats de légumes
- Algues
Il est présenté dans un emballage en verre de 500 ml, idéal pour enrichir tes plats avec une touche d'acidité unique.
5,11€ en utilisant vos Health points. Connexion
Envoyé par DocMorris
5,11€ en utilisant vos Health points. Connexion
Envoyé par DocMorris
Acide Umbeboshi est un condiment polyvalent à utiliser à la place du vinaigre et du sel dans :
Il est présenté dans un emballage en verre de 500 ml, idéal pour enrichir tes plats avec une touche d'acidité unique.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. pour toute question.