Acide Umbeboshi est un condiment polyvalent à utiliser à la place du vinaigre et du sel dans :
- Salades
- Plats de légumes
- Algues
Il est présenté dans un emballage en verre de 500 ml, idéal pour enrichir tes plats avec une touche d'acidité unique.
5,11€ en utilisant vos Health points. Connexion
Envoyé par DocMorris
5,11€ en utilisant vos Health points. Connexion
Envoyé par DocMorris
Acide Umbeboshi est un condiment polyvalent à utiliser à la place du vinaigre et du sel dans :
Il est présenté dans un emballage en verre de 500 ml, idéal pour enrichir tes plats avec une touche d'acidité unique.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit. Nous travaillons à ajouter ces informations prochainement. Veuillez consulter à nouveau pour les mises à jour.
Nous vous invitons à lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Si vous avez des doutes concernant sa sécurité, vous pouvez le retourner conformément aux conditions générales de vente.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant. Nous mettons tout en œuvre pour les ajouter prochainement. N'hésitez pas à consulter cette page ultérieurement pour les mises à jour ou à nous contacter pour toute question.