Nutergia Ergy D Plus 15ml
stock limité
Chocolat végétal et biologique
Expédition en 24-72h
Chocolat blanc fabriqué à partir d'ingrédients naturels et biologiques.
Ce chocolat est fabriqué à partir d'ingrédients végétariens, biologiques, durables et de haute qualité. Il est fidèle au goût et à la texture du chocolat le plus authentique. Il est fabriqué à la main et utilise une technologie durable. Cela fait de cet aliment sucré une alternative saine aux sucreries pour satisfaire un petit caprice en guise de goûter ou d'encas.
Il s'agit d'un procédé alimentaire biologique qui permet d'éviter plusieurs allergies alimentaires et d'un produit adapté aux végétaliens.
À consommer en guise de goûter ou d'en-cas.
Sucre de canne*, beurre de cacao*, lait en poudre*, émulsifiant : lécithine de soja et vanille* (*organique).
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.