Jus de carotte fabriqué à partir de carottes biologiques, partiellement à base de concentré. Sa teneur en vitamine C aide votre corps à mieux réagir aux blessures. La teneur en fibres des carottes aide à mieux digérer les aliments. Il contribue à améliorer la vue et à protéger les os. Leur teneur en vitamine K, en potassium et en calcium font des carottes un allié pour le maintien de la santé des os. Non seulement il favorise la croissance osseuse des enfants, mais il facilite également la cicatrisation en cas de fractures. Riche en antioxydants, le jus de carotte protège votre corps des maladies, surtout pendant la saison hivernale. Il aide à éliminer les toxines, surtout lorsqu'il est consommé à jeun. Sa teneur en vitamines du complexe B contribue à la dégradation des protéines, des graisses et du glucose, ainsi qu'au développement des muscles et à l'augmentation du métabolisme. Le bêta-carotène et la vitamine A contenus dans les carottes réduisent la dégénérescence des cellules lorsqu'ils pénètrent dans l'organisme. Ce processus est directement lié au collagène qui maintient l'élasticité de la peau, réduisant ainsi les signes visibles du vieillissement.